Аллея Ангелов

Наталья Четверткова
Памяти погибших детей Донбасса    посвящается ...

Тише ... Тише ... Тише ... Не шумите ...
Не мешайте детям крепко спать ...
Тем , кто взрывов больше не услышит ...
Их войной уже не испугать ...

Крохотные жизни оборвались ,
Улетели в небо журавли ...
Ангелочками наверх поднялись ...
Видно рядом с Боженькой они ...    

И туда же ,  вслед летит молитва ,
Всей страны летит с молитвой глас ...
Малыши , простите , сердце рвётся ...
Как от смерти не спасли мы вас ?

Как такое все мы допустили ?
Нелюдь расплодили на Земле ...
И теперь ракеты полетели
На детей , в полночной тишине ...

Вы поверьте , мы прогоним нечисть
И спасём измученный Донбасс !
Будем всех вас помнить поимённо !
День Победы будет ещё раз !

С комом в горле , зажигаем свечи ...
В память - головы свои склоним ...
Мы сегодня , будто всей страною ,
На Аллее Ангелов стоим ...

15.04.2024