Террористом Клоун стал. Вот таков его финал!

Анжела Кушнер
Секретные сведенья из ЦРУ. Зеленского объявили Террористом, и решили убрать.

Он когда-то Добрым был.
И Народ его любил.
Даже умненьким считали,
Когда ПРАВИТЬ избирали.

Но была одна беда -
Вмиг вмешались - "Господа".
Напоили, Накормили,
Наркотою угостили.

Он недолго продержался,
От голубеньких - сломался.
Видно здорово "любили",
Наркотою опоили.

Добрый клоун выступал,
Но сегодня он пропал.
Он в Европу собирался,
В НАТО, Клоун зверски рвался.

И от Власти Мужика,
Крыша съехала, слегка.
Но Лиха Беда начало,
После, Крыша - Дыбом встала.

Год за годом. каждый день.
Крыша встала - набекрень.
А сегодня, не секрет,
Прогнила! И Крыши - нет!

Участь там, его, решили.
Как ВРАГА - Приговорили.
Террористом Клоун стал.
Вот таков его ФИНАЛ!