Сейчас

Казусь Наталья
Пока еще дышу я в этом мире,
Где нет вчера, любви и теплоты.
Открыты двери, скажите Вы, в силе
Все обещания-мы ж для чего-то
рождены.
Есть только миг сейчас.
И только он так важен для каждого
и тех кто рядом,
Будь же ты
К ним добр.
Нет, ты не обязан..
Из милости душевной широты.