Это игра, поймите, лохи

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Витёк, вчера спросил у Ленки,
Её,  поставив на коленки, -

Тебе, блин, что не западло,
Брать с мужиков, за секс, бабло…?

Ну, неужели, Боже мой,
Тебе,  не хочется самой…?!

- У нас, б-лядей, кругом обманки,
Сказала, делая минет,

Все наши,  стоны-ахи-охи,
Это – игра, поймите, лохи,

- Секс, любят только нимфоманки,
А остальные бабы - нет…!

Для них, блин, ЭТО - тяжкий труд,
За это, бабки и берут…!
----------------------.