***

Евгений Ткачев
Как много разных,гениальных.
Хотя бездарных тоже здесь,
Полно.Сравнятся аморально,
Стихи заразная болезнь.
И эта истина,как плетка,
Она и тех.И этих бьет,
Равняет всех простая водка.
Чужой в стихире,кто не пьет.