Руководителю

Новой Наталья Михайловна
Зоя  Ивановна с днём рожденья!   
Это всегда пора преображения! 
Жизнь на одном месте не стоит,
хочется сделать то, 
до чего раньше не доходил - ход!
А может быть  даже
- двигаться вперёд! 
Творческое состояние даёт такой запал,
чтоб интерес  к жизни  не пропадал!
Такое счастье с каждым днём ощущать,
что в общем-то не стоит горевать!
Сын и внучок помогают понять,
что любая проблема
решаема всегда!
Не зависимо тепло,
ненастье или холода!
Жизнь даётся только раз,
без доброты её ведь не создашь! 
А ваши репитиции,
без преувеличения
лучшие моменты
для поднятия настроения!
Всех благ Вам и
истинного наслаждения
от  творчества,
деятельности и общения!
С днём рождения Вас!
Пусть незабываемым будет
каждый день и час!