Шуты

Лариса Карлович
Гляжу в экран и странно так бывает,
Там вижу расфуфыренных Матрон.
От скуки и безделья завывают.
И где-то рядышком, такой же вот пижон.

И плачут "бедные" , что денег не хватает,
А сами на диванах, во дворцах.
Не любят, "лапушек", аж сердце изнывает.
Как жалко их! Печаль у них и крах.

Ох, горемычные, ну кто же вас обидел?
Кто жизнь шикарную не может поддержать?
Где спонсор, меценат, благотворитель,
Который будет "нищих" содержать?

А ничего, что есть больные дети,
Ну или старость одинокая живёт?
Контраст такой. Шуты на этом свете,
Шутами остаются. Их не счёт.