Заколдованный снег

Дмитрий Владимирович Колесников
Цифры внезапно сложились в слова
Буквы застыли на белом листе
В чёрную пыль превратилась трава
Смерть постучалась в открытую дверь

Мысли о прошлом, мечты о любви
Все что случилось и что не сбылось
Мы так хотели, но не смогли
Не разгадали таинственный код

Счастье возможно, оно где то здесь
Сердце рыдало в сплошной темноте
Падал всю ночь заколдованный снег
И человек улыбался во сне...