Взаперти

Казусь Наталья
Скребусь об клетку убеждений
Подъем,порыв,рывок, провал
И нет конца моих волнений
Лишь в забытьи покой, ведь там
Нет обстоятельств, обязательств,
Там, наконец, свободно - Я
В зефирном мире суперкачеств
Живет отдельно от меня.