Цветы

Мансур Фарзалиев 2
Я ранен словом был всю жизнь.
Я будто кровью истекал.
Невывожу судьбы кривизн
И страшный всем дарю оскал.

Похож на раненную птицу,
Хоть и сломано крыло,
И очень хочется напиться
Взлететь пытаюсь всё равно.

Доверился только тебе,
Чувствовал вновь запах счастья,
Веселился даже во тьме,
Улыбался даже в ненастье.

Это продлилось недолго.
Я быстро остался один.
Стало смешно и неловко -
Вернулся твой бывший дебил.

Ты залечила мне раны,
Посадила на шрамы цветы.
Вот только цветочки завяли,
Ведь они не растут на крови.