15 апреля 2024, понедельник Вeceнняя Нeдeля Дoбpa

Н-Елка
На весенней неделе добра
Поцелую я в морду бобра.
Поцелуи получат газели
От меня тоже в эту неделю.
Лобызать буду денно и нощно
Аллигатора взрослого мощного,
Из берлоги мишаню я встречу,
Обниму его крепко за плечи.
Мягких щек бегемота коснуся,
Льва потрЕплю по гриве:"Лапуся!"
Даже серый проказник волчок
Поцелуем получит в бочок!
А людей целовать я не стану.
Лучше чмокну пойду обезьяну.
И гадюку потом. Заодно.
Уж простите, но есть одно "НО"...

Если долго я не появляюсь-
Знайте, что я добром вдохновляюсь!