Вас съели

Хасин Давид
 
Ну, предположим, съели вас,
Сожрали с потрохами,
Другой в том некто виноват
Иль виноваты в том вы сами.
Кидаться в панику нельзя,
Нет никакого смысла,
Не лучше ль выход поискать,
Раз неприятность вышла.
"Какой же выход?"- спросите вы,
Всё ж приглядеться стоит,
Тех выходов, аж, целых два!
Ещё что беспокоит?
Какие выходы? Ну, нет,
Ответа не дождаться.
Такое вслух не говорят,
Самим смысл догадаться!