С самим собою не в ладу

Лариса Карлович
С самим собою, если не в ладу.  Сознание вдруг спорит с сердцем,
Нейроны жгут, а мысли - острым перцем,
И в голове повышанные Герцы,
Слегка поломан ты, имей ввиду.

В раздрае быть довольно туго,
Не можешь осознать себя сейчас,
Ошибки совершаем мы подчас,
На сердце камень, как баласт,
И в этом толика твоей заслуги.

Не разрешил, не смог, сгорел, упал.
Да, так бывает, просто ты в запале,
В моменте, мысли заплутали,
Тебя в врасплох они застали
И все! Скорее, ты всего  пропал.

Кому-то, просто рядом нужно быть.
Родным, друзьям, знакомым и не очень,
Тебе из этой прорвы выйти срочно,
Поверь, ты не стабилен и не прочен.
Ты можешь бед с собою натворить.

Ты отработал. Всё, сгорел ресурс.
А переход довольно очень сложен,
Одумайся, да больно, но возможно,
Есть у тебя резерв и он заложен.
Иди, вставай! Вперёд! На новый курс!