Возможность супротив возможностям...

Сергей Фруччи
Подвержен мир влиянию бессовестных уродов.
Натурой - подлой - наглой - бесцеремонною - бесовской  породою.
Возможности огромные практический во всем у них.
И нет возможности противостоять влиянью их.

Одна возможность только есть противостоять.
Как можно большее количество народа просвящать.
Тем самым- что бы люди знали откровенно понимая.
Как определять таких и недопускать - что бы на них влияли.

Такое противостояние действительно реально.
Распространяя информацию про них достигнуть понимания.
Всеобщего народного истинного осознания.
О бо всех замаскированных и мало явных их деяниях.

О мошенничестве откровенном определяя их мгновенно.
Чиновников под личиной честной скрытых ясно видить.
Всех прочих проходимцев коих всех не перечислишь списком скверным.
Не опасаясь подозрением своим и разоблачением таковых обидить.

Ибо законы наши имеют множество лазеек.
И эти подлые мерзавцы пользоватся ими хорошо умеют.
Поэтому придется им самим противостоять.
Тем - что не допускать возможности им на себя влиять.

И ориентироваться - учитывая обстоятельства.
И все получится не сомневайтесь - обязательно...