Не доверяй словам красивым

Абульханов Фархад
Не доверяй словам красивым
Что сказаны  куда то вдаль
Не могут быть они правдивы
Скрывают мысли как  вуаль

Сквозь них не видишь выраженья
Да и смысл слов не различим
Мечты не видят миг крушенья
В навеянном тумане им

Глаза  отводит сладкий морок
Желанье выдает за явь
И лишь сомнения осколок
Лечебный выделяет яд

Спадает пелена мечтаний
Осадок горький на душе
Названий нету у желаний
Лишь чьи то тени в мираже

Не доверяй словам красивым
Что сказаны  куда то вдаль
Ведь звали же тебя любимым
А ты не верил ,очень жаль