Очень замоталась

Надежда Соколова 4
Ну,подруженька ты как,
Не ладан дышишь.
Говоришь...ишшо хожу,
Только плохо слышишь.

В гости я к тебе зимой,
Этой собиралась.
Закрутилась ка-то так,
Очень замоталсь.

Ну,а летом не могу,
Привезут внучонка.
С ним две таксы(это ж нать),
Рыжих два бочонка.

Это трица меня,
Измотает,Маша.
Стали старыми во как,
Эко жизня наша.

Приезжай ко мне сама,
На вокзале встречу.
Ты пиши мне...что и как,
Я тебе отвечу.