Жизнь

Сергей Чудин
Жизнь гонка – Белкой в колесе
К незримой финишной черте
Что горевать ? там будем все
Той широте и долготе
Там будет времени вагон
Там просветлённый скажет разум
С одной попытки надо сразу
Но Божий так суров закон
Да кто бы знал. – да знать бы ране
Жизнь так безумно коротка
На райской лишь поймёшь поляне
На жизнь,  взирая свысока