Довольный и уставший!..

Геннадий Аванесов
Уснул не спавши сто ночей,
Довольный и уставший!
Я столько шёл к любви твоей -
Вот вместе губы наши!..

Вот вместе руки, что сплелись -
Не расцепить их в мире!
Мы наконец-то обнялись
В ночной твоей квартире...

 
       1989г.