А он мне нравится

Нина Ипатова
Мне говорят, я маленького роста,
Мне говорят, одета слишком просто.
Мне говорят, Валера классный парень -
Тебе не пара, совсем не пара.

Припев:
А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И это все, что я могу сказать в ответ.
-----------------------------------

Признаться в том Валере я не смею,
Что от его гармошечки балдею.
Ему девчат и без меня хватает,
Он им играет, он им играет.

Припев:
А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И это все, что я могу сказать в ответ.
-----------------------------
Сама себя порой не понимаю,
Зачем о нём так часто я вздыхаю?
Он никогда меня не приголубит -
Другую любит, другую любит.

Припев: 2 раза
Она мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.
Она мне нравится, нравится, нравится,
И это все, что я могу сказать в ответ.

Поёт Наталья Латания