Пустыня... Внемлет Богу...

Имярек Бриз
Пустыня...
Внемлет Богу...
Вот так из пусто... Из ничто?
Но вдаль проляжет вдруг дорога
Из жизни сердца... Своего...

Из жизни сердца - небо терций...
Где откликается... дрожат...
В нас звездный мир легко чудесный!
И наши судьбы... Там вершат?

И наши судьбы... Быть повыше?
Тропинкою... в твоих глазах...
Гулять с тобой по лунной крыше
И позабыть...
                В нас звёздный страх!