Шумные капли

Наталья Шармагий
Шумные капли,
мокрые ветки.
Небо оставит
на сердце отметки.
Снова раскапалось,
всё не так мило.
Грустью помажет
небушко с тыла.
Листика рыжего
больше не встретим.
Неба бестыжего
мы не расцветим.