tu mea miraculum

Галина Кадацкая
Высели меня к чертям собачьим!
Сдай мои намеренья в прокат.
Откомандируй за свистом рачьим,
Выдав проездной сертификат.

Гиблый пенопласт воображенья
Тянет на поверхность камень скреп.
Неисповедальное скольженье
Выбрало, всплывая к свету, Re*.

Долги одиночные заплывы.
Счастлив, не оставшийся на дне.
Финиш невозможен без отрыва.
Прошлое само простило гнев.

Истинно, mirakulum возможен, 
Если расстаёшься с тесной кожей.


* «tu mea miraculum»/лат. - «ты мое чудо».
*Re - от Rerum/лат. - материя