Жизнь

Светлана Болоцкая
Жизнь проходит быстро, быстро
Чередой событий, дат.
День повиснет коромыслом –
Был восход, уже закат.

Были дети в прошлом веке,
В этом дети у детей.
Счастье отмечает вехи
Сотворения людей.

То длиннее, то короче
Серпантин текущих дел.
Жизнь испытывает прочность
Наших помыслов и тел.

Беспрерывное движенье
Суеты и кутерьмы.
У судьбы есть продолженье –
Шесть ростков моей семьи.