За дождем,.. выбор

Мила Квинта 1
За дождем,... выбор.    
–--  
Давай пойдем с дождем, куда захочет,    
Или бежать, Он знает нас тобой.    
Не говорит -куда, а все бормочет,    
Наш выбор- полюбить его настрой.    
 
Где в стороне останется затишье,    
Он блюз включил- труб водосточных шарм,    
В Цветомузыке и молния- не лишней,    
Акомпонементом с грозою грома, гамм.    
 
Приметит вдруг припев средь вишен сада,    
И возьмет нас за руки с тобой,    
А во втором куплете- рэп иль просто- сага,    
Замереть заставит и ощутить покой.    
 
Повременив, прольется убежденьем,    
Что на крыльце звучать ему -пиано,    
Истосковались пальцы настроеньем   
Органа звук манИт, с высокого сопрано.    
 
Через мгновенье шепотом притихнет   
И моросить стеною -станет нам опор.    
Облакотившись радостью мы вспыхнем,    
Мелодия любви звучит в нем до сих пор.