Венец разлуки

Надежда Мелехова
  Жизнь несётся стрелою вниз,
  В этом замкнутом жизни круге.
  В этом мире бетонных стен,
  В этом мире слёз, боли и разлуки.
  В этом мире извечных проблем,
  Опускаются уже руки.

  Нет со мною рядом тебя,
  Ты моё лекарство от скуки.
  Но ты далеко от меня,
  Не дотянутся до тебя мои руки.
  С каждым днём всё дальше и дальше,
  Лежит меж нами венец разлуки.