Мой ангел

Ольга Баранцева Стружкина
Идём со мной, мне будет с кем поговорить,
Я расскажу тебе, о том, что сердце плачет.
О том, что я хочу подольше жить,
Творить, любить, а в жизни всё иначе.

Я знаю, что лишь ты поймёшь меня,
Мой Ангел, верю, что ты рядом,
Ведь кто-то ж должен на закате дня,
Укрыть меня крылом, как мягким одеялом.

2023