Стих про киску и сосиски

Елена Юрьевна Пономарева
Нашу киску звать Сосиска!-
Так назвал её сынок.
Очень любит наша киска
У его вертеться ног.

Как-то сын принёс сосиски,
Положил на стол.
Интересно стало киске:
Что за запах в дом пришёл?

Подошла к сосискам киска,
Стала нюхать близко-близко.
Захотелося Сосиске
Со стола стащить сосиски.

Лапкой  ловко за сосиску
Ухватилася Сосиска!
И уже лежит сосиска
У Сосиски нашей в миске!

До чего вкусна сосиска!
До чего умна Сосиска!
Очень хочется Сосиске
Съесть ещё одну сосиску!

Так и быть, Сосиске в миску
Положу ещё сосиску!
Благодарна наша киска
За вкуснейшие сосиски!

Где тут киска? Где сосиска?
Ничего не разобрать!
Я советую вам снова
Этот стих перечитать.