Жить Любовью - обнаружить себя Вечностью...

Марина Иванова Мари Ив
  Общаемся -
  Сейчас - и -
  В Вечности -
  Любовью...

  ***

  Кто общается -
  Без Любви - тот -
  Обособляет себя -
  От всей Вселенной -
  Благодати...

  ***

  Жить Любовью -
  Обнаружить себя - Вечностью...

  ***