Где холодит... Чужой прицел?

Имярек Бриз
Вот так мерцает...
Строчкой, свечкой...
Где холодит.. Чужой прицел?
А небо близко! и далече -
Где птицей я к тебе летел...

Не долетел...
Здесь влёт стреляют!
Не любят тех - кто свет несёт...
Строкой ли, светом? Звёздной статей...
И тем от хищника спасёт...

И тем спасёт...
Отдав крылатость...
Бессмертной в нас своей души?
Мы все небесные солдаты...
Не замолчи...
               Ты влёт пиши!