***

Евгений Ткачев
Он просто живет.
Просто с совестью дружит.
В нем правда,но он к ней людей не зовет.
Поскольку она человеку не нужна,
Здесь выживет тот,тот кто ближнему врет.
Так было до нас.Да и ныне не лучше.
А тот человек смотрит в мир суеты.
И просто живет,его совесть не мучит,
Поскольку она в перевернутом ты.