Что я вижу??

Алла Прохорова
Израилю не стоило бомбить Сектор Газа!! уничтожать Мирные поселения!

Они создали себе очень плохое ИМЯ!

После Второй Мировой- как-то очень все жалели евреев!!

То, что сегодня творит Израиль???

Не вызывает к ним ни сочувствия! Ни сожаления!!