Вредные советы

Ирина Тактаева
Ну, а если не сегодня?
Это значит, что вчера
Или может это завтра?
Ведь когда просила мама.
Протереть на полке пыль
Дату точно не назвала,
И поэтому послушно
Пыль  я через год протру