Три девицы в наги,наги.
Низ не брит и во черни,
Во светли тогдашней дури
По песочку и бежали.
Фото миг тот уловило.
В дури молодость была.
Дочка пастыря бежала,
Во бесстыдстве для греха.
Фрау Меркель, канцлер ФРГ.
Юбку с детстве позабыла.
Во штанах,что от мужчин,
Чернь в небритости сокрыла.
Нет детей от баб во власти.
Нет и мира во вселенной.
Где в гробу все бабы,бабы,
Во штанах мужских от дури.