Нелегко жить Богиней среди обезьян

Ариадна55
 "Считается, что человек пошел от приматов в ходе эволюции. Но ни у одной особи из них нет отрицательного резус-фактора. Чтобы он появился, должно было произойти скрещивание с другим видом. На этом основании и строится загадка появления резус-фактора.

Человек с отрицательным резусом – это потомок богов или он принадлежит к инопланетной расе? На основе того, что нахождение внеземной жизни давно уже перестали отрицать, из-за удивительных находок и подтверждений возникли догадки о связи инопланетян с ччто им присуще повышенная интуиция, развитый ум, они больше чувствительны к свету и теплу, чаще видят вещие сны, имеют пометки на теле. Но до конца не подтверждено, что такие особенности есть у всех людей с отрицательным резусом.

Медицинское объяснение строения крови показывает, чем она отличается у людей с отрицательным и положительным резусом. Всему виной белок, который находится в клетках крови. У большинства людей он есть – это антиген, который и дает людям положительный резус. Когда его нет – резус-отрицательный. Людей с таким резусом насчитывается до 25% от всего количества населения планеты.еловеком, следствием которой и стало появление отрицательного резуса. Устройчивость к эпидемиям есть  только у людей с отрицательным резусом "

цитата

да хватит врать то невежды
вам не дано понять
что нас  отрицательных
лучше не трогать
и бред о нас не писать
мы не скрещенные и не случайность
мы просто БОГИ во плоти
и нас довольно мало
и сразу нас не найти
а вы все обезьяны
в сравнении с нами
мы не инопланетяне
мы раса Творцов
и вам макакам
до нас далеко
хотя быть Богиней во плоти
да среди обезьян -
все таки очень нелегко