Тяжело терять любимых

Владимир Александрович2
Тяжело  терять  любимых,
Трудно  боль  души  унять.
Нам  порой  невыносимо,
Всех  их  хочется  обнять.

Кто  уходит  по  болезни,
Кто  по  старости  в  годах.
Плакать  люди  бесполезно,
Не  вернуть  их  нам  назад.

Всё  конечно  объяснимо,
Если  здраво  рассуждать.
Очень  больно  и  ранимо,
Близких  и  родных  терять.

Ничего  тут  не  поделать,
Хоть  рыдай,  или  кричи,
Каждому  дано  отведать,
В  жизни  горя - калачи.

И,  по  сути,  мы  не  можем,
Спорить  с  нашею  Судьбой.
Кто-то  рано  кто-то  позже,
Все  покинут  мир  Земной.

И  пока  мы  живы  будем,
Мы  любимых  не  забудем.
Будем  часто  вспоминать,
Добрым  словом  поминать.
2024 г