Байден курва

Павел Праведников
Байден- курва, денег дай!
Мы сапог лизать устали!
Как мы будем защищать?
Демократию в реале.

Придет наш сосед с востока,
Орды, рокот.  Око в око,
Каждый воин окрылен.
Вождь их светом наделён.

Мы не сдюжим, вымрем в поле,
 Просим робко, поневоле,
Дай нам денег и ножи,
Что нам делать подскажи?

Гетман наш, исполнит в час,
Величайший Ваш приказ,
Он сыграет, что прикажут,
Стебельком под Вас он ляжет.

Он матёрый, столикий жид.
Кровь холодна, лик дрожит.
Для фартовости свой,
Посадил своих друзей.
Нос измазал белой пудрой.
Он женой ведомый мудрой. 

Дайте англов побойчей,
Сабли с ними поострей,
Чтоб хранили Вы его,
Ведь на месте все- жулье.

Могут разом все пропить,
Гетмана в полон пустить,
Проматать казну в два счета,
И уйти в скиты в болота.

 Так бывало уж не раз,
Виноват же будет в раз,
Царь соседний,
Иль погода,
Иль заморский воевода.

Люди добрые живут,
Но воруют, крепко пьют.
Тут без этого не как,
Кто не скачет, тот дурак.

В общем, Байден, дело туго.
Главное чтоб Трамп, поскуда,
Кресло ейное не взял,
И кормушку не отнял.

Мы же, Байден, батька наш,
Будем крестица за вас,
Церковь нашу прокленем,
Новый стиль справлять начнём,
Гей парады проведём,
Детям пол другой даём,
Памятники наши изничтожим,
Ветеранам бьём по рожам.
Что захочешь, все введём.
Только справимся о том,
Когда денежки придут,
К нам в карманы поплывут.