Знакомство

Женя Комаров
А что написать, не знаю...
Я запомнил улыбку сонную ..
и ещё немного усталости,
 было кофе
сомнительно вкусное,
И ещё мне запомнились образы
- одиночества
- юности
- радости
Ты как будто пришла чтоб похвастовать,
 но пропала...
И забрала немного тайного.
Я обнял тебя, выдохнул, выбежал
Да и ты убегала отчётливо,
До сих пор вспоминаю вагон я тот,
И твой взгляд, он надолго запомнился