Вчера мы видели коров!

Ирбизек Чечек
Вчера мы видели коров!
Большие пятна что-то ели,
Сквозь щелку мы на них смотрели
И ожидали их даров.

Их мысли свежие летели
К нам в каждую из двух голов –
Мы устояли еле-еле.
Вчера мы видели коров!

15.04.2024