И кто же ты? Крылатый бог...

Имярек Бриз
Сияет снег...
Искрится бездна...
Вдаль сотней маленьких причуд...
И где же... Кто? Здесь в век железный
Нам звездочки... из неба шьют...

Вот просто так... Из ничего?
Роняют искорки, узоры...
Из чувств наитий своего -
Нам волшебства... Немых историй...

Где без линейки - на глазок...
Изящных строчек... Совершенство....
И кто же ты? Крылатый бог...
Творец небес...
                Преосвящество...