Весны краса

Наталья Степанова 2
С осенью мне не по пути,
Не влекут жёлтые наряды.
Крути рулетку, не крути,
Не совершать с ней обряды.

Привлекает весны краса,
Нежность изумрудных листьев,
Веток берёзовых коса
И взгляд солнечный по лисьи.

Свежесть пьянит после зимы,
Солнца луч согревающий
И первый подснежник весны
Из снега вырастающий.

С осенью нам не по пути
И зима не привлекает,
Ой, лето жаркое, прости!
Запах весны опьяняет.