это сделали люди

Губанова Дарья
Снова прыжок во тьму. Очередной побег. Мне это ни к чему, но уже много лет есть у меня потребность, тяга к нечистой силе. Я повышаю смертность всех твоих чувств фальшивых. Я не даю пощады и умертвляю храбро счастье, любовь, отраду. Я – визави из Ада. Я не жалею слабых и не кичусь за сильных. Если куда-то надо тебе – отключу будильник и наколдую дождь, когда по прогнозу солнце. Запомни, твой в спину нож однажды с моим сочтётся. И мой нож влетит не в спину. Он раскромсает душу. Ты вызвала чертовщину, что в корне тебя разрушит. Ты перешла дорогу самому чистому злу. Таких было очень много, что душу чернили мою. И пусть это ни к чему. Но я всё равно бесстрастно прыгаю в темноту, которая мне подвластна.

И да, я бездушный чёрт, во всей своей подлинной сути. Но как человек, что давно уже мёртв – скажу «это сделали люди»