И Мир наступит навсегда

Дмитрий Петушков
И Мир наступит навсегда


Эпиграф

Так было где-то и когда-то,
Но вот на фоне выцветших
Умов, мы - братья прошлого
И лишь враги, я знаю, они
Нас ждали долго, Путин
И пришёл.

Из моего стихотворения.


ВСУ предприняли атаку
на Белгородскую область.

Все российские СМИ


Варвары приехали, их много
Лет здесь ждали. И авиация
Ждала и прочие дела. И есть
Что рассказать о варварской
Атаке, но громко Императоры
Давно не говорят.

Варвары приехали в погонах
Наци, Сената умников, умов
Последние остатки никогда
Не победят цивилизаций, но
Будут ждать оружия и слов.

И Мир наступит навсегда, но
Сколько лет в Сенате дружно
Ждали прихода разума, увы,
Не едет Император Древних
Мифов и сказаний.

Не на того напали. Пытливы
Казночеи варварских штабов,
Кто все вернёт обратно? Бог
Не знает. Не это поколение
Без Бога. Дураков.

2024


Шериф и индейцы


Ужасающая жестокость их обычаев (например, у гуронов) делает сомнительным их моральное превосходство над не гнушавшимися никакими средствами иезуитами, которые сыграли решающую роль в покорении Канады.

Чеслав Милош


Украина наградила
фашиста, проживающего
в Канаде.

Все СМИ


Индейцы племени гуронов
Не были быдлом из СС, но
Убивали иезуитов, реально
Поедая и своих друзей.

И нет "прекраснее" рассказа,
Чем отношение властей еще
И к ветеранам фрицев, хоть
Жрут не очень и не всех.

Ещё стреляли по Донецку,
Шериф приехал, дождались.
И не волнуют нас индейцы
И все проблемы Хилари.

И Псаки с племенем воюет,
Из журналистов племена
Всегда почти и всех стебали,
Их убивали иногда.

2024


Бог не скажет совсем ничего


Бог не скажет совсем ничего,
Когда будет удача. Подождут
Ещё люди Земли, и сомнений
Приют подождёт знамений
От Бога. Подождут и Империй
Дела и Великие вехи Эпохи.

Бог не скажет совсем ничего,
Когда будет приятно лежать
И скучая смотреть и внимать
От попсы интернету и Миру.

Бог не скажет совсем ничего,
Если просто жил беззаботно,
Бог не скажет совсем ничего,
Если уехал вчера спокойно
От людей и знамений Эпохи.

И помогут тебе все Боги Земли,
Если в русской школе воспитан,
И правила применял для людей,
Для Бога, России.

2024


Войны от дьявола


Власти Украины все десять
лет заявляли миру, что
победили русских.

Российские СМИ


Вязкой луны картины обычные
Пленили узорами Души мирские.
И просыпалась поэзия в муках -
Как это глупо, какая халтура.

Яркого солнца пределы земные
В нас пробуждали разумные мысли.
И мыслит поэт Эпохами вечными
И пишет от Бога стихи лихолетия.

И рассуждает читатель разумный,
Какая поэзия в битвах безумных?
И нет Украины, с нами прощается,
И письма не пишет, но вооружается.

2024