Красное знамя - символ победы,
С ним воевали прадеды, деды.
Красное знамя - память народа
Легкой была с ним дорога.
Красное знамя благо несет,
Только оно Россию спасет.
Бесплатно учились, бесплатно лечились,
Нас не спросили, а мы и смирились.
Красное знамя- память народа,
С ним воевали за нашу свободу:
Ехали БАМ возрождать,
Заводы, колхозы в стране поднимать.
Галстук с любовью носили,
Горн пионерский любили,
С детства росли патриоты,
Вожаков направляли на слеты.