Захотелось о любви

Анна Шуткина
О любви хотели написать?!
Да! О той, безжалостной и глупой.
За которую бы всё отдать,
И любить до смерти без разлуки.

О любви, что возбуждает страсть,
А в душе горит огонь, как пламя.
Хоть и понимаешь, что напасть,
Можно лишь залить её слезами.

Радость в ней живёт, как волшебство,
Говорят, бывает это часто.
От любви бушует естество,
Люди её просят не напрасно.

Каждый в жизни хочет испытать,
А иначе, будто бы и не жил.
А иначе, что такое страсть,
Так и не узнал, и не изведал.