секта шелудивых

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Международный валютный фонд -
Штаб-квартира секты хабад.
Погляди на роисский бомонд -
Каждый первый халяве рад!

Что ни шишка, привычно, сектант,
Продукт шляпы берлазара.
Вот такой, стране, выпал фант -
В свисток сдать сто процентов пара)
;
Побирушка дорвался до власти -
Он останется тем, кем и был.
От халявы в его жизни счастье!
На другое менять? Не дебил.)