И хватит уже надо мной издеваться!

Карина Катарина
Я выпить не прочь и нести ахинею,
Ты знаешь, что я моментально пьянею.
Под градусом мне так легко отдаваться,
В любви, жарких чувствах тебе признаваться.

А честно: достали твои поученья:
Не так всё, не то. Сколько надо терпенья!
Давно ведь известно, что дам не понять,
Их нужно любить и в меха одевать.

И просто быть рядом зимой или летом,
И знаешь, хорош притворяться поэтом,
Стихи - не твоё. Не умеешь - не надо.
Плесни-ка немного ещё лимонада.

Страница моя - пожелаю: открою,
И пару секретов, пожалуй не скрою.
Букеты цветов мне уже надоели,
Мужчина, сажайте могучие ели!

Постройте мне дом, подарите мне сына,
Отцовство - гордиться крутая причина.
А если надумали твёрдо расстаться,
То хватит уже надо мной издеваться!

Ничего личного, Пит. Это ответ ЛГ.
http://stihi.ru/2023/07/21/4976

:)))