Ибо жаждали оне

Евгений Подаков
Ход скрестили параллели -
Сумасшедшая весна,
Взрыв
- гуаши в акварели,
Ждал апреля /?/ - пей до дна.

Захлебнись, всплыви и внемли -
Набегающей волне,
Что с небес сошла на земли,
Ибо
- жаждали оне.

Ибо чувства нету краше,
Чем
- сходящая волной
Благодать - на души наши
В свете сини неземной.

Параллели, перепады -
Дождь
- со снегом, снег с дождём,
Скоро будем ждать прохлады,
Но пока ещё не ждём...