Весна в моём городе

Сафие Габриелян
...Весна в моём городе...
Весна приходит резко во Владимир,
Вчера всё серым было, вдруг, зелёной краской,
Мазнуло, словно опытный художник, этот мир,
Ведь все давно уж заждались тепла и солнца ласки...
И соловьи ночь напролёт воркуют,
Друг с другом соревнуясь в трели,
Всё распускается, и солнышка лучи целуют,
Тебя счастливую, под звонкий смех капели.
Душа со стаей птиц парит над облаками,
Всё просыпается от долгой спячки,
Весна идёт, красавица, укутана цветами,
Весь мир у ног твоих, тебе он предназначен!
Улыбки встречных всех становятся теплее,
И лица на глазах меняются как будто,
В глазах надежда, голоса нежнее,
О тяжести зимы забыли за минуту....