Сотворчество
Владимир Зуев Алексеевич
Бог наделяет великого человека способностями,
а тот реализует их ,опять-таки не без помощи божьей.
Это же можно сказать о модельерах
© Copyright:
Владимир Зуев Алексеевич
, 2024
Свидетельство о публикации №124041506413