В счастливой Стране. детский вариант

Виталий Тесля
В счастливой Стране! ;;;;;;

Я хочу жить, в счастливой стране,
Где у каждого есть лучик счастья,
Улыбаясь друг другу и мне,
Добротой побеждают ненастья.

Я хочу жить в красивой стране,
Где фонтаном искрятся таланты,
Красоту дарят мне и тебе
И гармонию держат атланты.

Я хочу жить в разумной стране,
Где творят увлечённые люди,
По ночам она грезится мне
И я верю, она такой будет!

Я хочу жить в великой стране,
Для которой нет в мире преград,
У которой, есть только друзья
И любого я в ней, видеть рад.

Я хочу жить в свободной стране
Где в тебя, каждый верит, и любит
И хотя это, снится лишь мне,
Твёрдо знаю, что всё так, будет!

Тесля Виталий. 2024г.